Она пропала. Виновен ты

Она пропала. Виновен ты.
Ушла, исчезла. Неважно.
Искать тебе. По твоей вене.
Её не стало.
Ищи. Я не знаю где.
Она пропала.. вчера ночью ушла.
Сказала лишь что пора изменять.
жизнь изменять в лучшую сторону.
ты спишь с другими.
А любишь её.'
Где логика парень?
Спи никто не мешает.
Но если сейчас её не найдешь.
Можешь прощатся с ней.
Украли. Пропали. Исчезла. Забыли.
Ушла.далеко. искать.  Не просила.
Тебе нет разницы.
Где она что она.
все до задницы.
....забей.
Но прости ниже.
Что станет с девочкой.
Которую ты любишь
Слишком давно.


Собьет её машина.
Убьет маньяк.
упадет дерево.
и все.
Нет девочки.


Рецензии