Ты очень далеко, но в мыслях близко

Ты очень далеко, но в мыслях близко….
Касания душ отчетливо слышны
В потоках фраз, а многоточья слишком
Кричат, о чувствах, что для нас важны…

Мы танец двух сердец, в который раз исполним
Под музыку души, не глядя, что вокруг
Так много строгих глаз и в сотый раз запомним
Звучащий в унисон сердец влюбленных стук.

Как грустно расставаться после танца,
И мысли кружат голову…Слова
Я подбираю в такт, чтобы остаться
С тобой вновь…Так пишется глава

Любви не доведенной до финала
И мы не знаем нужен ли конец?!
Она в стихах так больно умирала,
А в чувствах вновь манила под венец…
2.09.2012


Рецензии