Последнее дыхание разбилось о твое стекло

По трубам высоким в одиночестве бродил.
Понимая,что потерян наш совместный мир.
Капли водопадом низвергались из труб.
Что бы удержать тебя ,я оказался глуп.

Рвутся водопады низвергаясь на траву.
С сожалением понимаю,что до сих пор люблю.
С сожалением понимаю,что сам я виноват
И оказался свергнут в индивидуальный ад.

Муки заповедника,
В котором заперт я безвременно
И речи проповедника
Лились из уст суккуба,
Предвещая мне,покуда,
Не полюбит кто-нибудь меня,
До тех пор буду заперт я.

Невесело улыбки дарил я комарам-
Миниатюрные убийцы,
Несут вдохновение стихам.
Бездушно кровопийцы
Утоляли жажду быта,
Но это лишь мгновение...
Через секунду все забыто.

Моя жизнь растянулась на столетия.
Вечный странник ,в ожидании прекрасной,
Вдохновенной музы.
Несмотря на запреты и на судьбы,
Освободит того,кто вечный пленник стужи.


Рецензии