Хочется крикнуть в след и убежать

Хочется крикнуть вслед и убежать.
Чтобы смотрел ты , как я убегаю.
Только прошу тебя не убеждать.
Что образ я твой в  голове потеряю.

Каплей дождя, на стекле буду инием.
Чтобы смотреть , как живешь,как дела?
Только потом ухожу сильным ливнем.
Только потом ухожу навсегда.

Хочется прыгнуть с моста, тихо,молча.
Голос ,тепло,рядом с сердцем храня.
Просто не ври,для тебя я не гожа.
Просто с тобой нет и рядом меня.

Вновь опускаю ладонь на колени.
Трудно ,тебя,Дим,сейчас потерять.
После того,как сошлись на мгновенье.
Хочется крикнуть вслед и убежать.


Рецензии