Вот и осень пришла незаметно...

Вот и осень пришла незаметно,
Но в душе ее вовсе не ждешь
И стараешься спрятаться в лето
Отвергая сентябрьский дождь

Поразительно робко и нежно
Входит осень…Тепло сентября
В глади водной застыло…
Небрежно погружается лета заря….

Дефилируют листья несмело,
В дуновеньях осенних ветров.
Вновь природа раскрасит умело
Караваны седых облаков…

Теплый ветер с дождливой прохладой
Создадут не повторный коктейль,
Став для лета прощальной наградой…
Прокурлычет свой клич журавель,

Чтобы клинья, царапая небо,
Заставляли рыдать облака.
Вновь душа укрывается пледом
Нежных чувств….Впереди холода…..
04.09.2012


Рецензии