Пьяный бред

Неудачником вечно мне быть,
Рвать губы хватаясь за кровь,
И своею слюной топить,
Ненависть чувства-Любовь.

-----------------------------

Аллооо,прости....
Знаю не спишь,
Знаю сразу не вспомнишь,
Дымом ветра в небо взлетишь,
С гашишом только всё вспомнишь.

-------------------------------------
DENIS 8.06.2007


Рецензии