Ирине Ш

Она для кого то обычная,
Кому то пример идеала…
Она по-родному привычная,
Когда ее строки читала…

Как здорово если встречаются
Прекрасные добрые люди
И пусть свет души не кончается
И пусть, кто-то строго не судит…

Я ей благодарна за искренность,
За радость и боль, за мгновения,
Что дарит она, и за преданность
Себе, в строчках стихотворения…
17.09.2012


Рецензии