Идёт прекрасна пора

Как долго ждали мы весну,
Настал её последний вечер.
Прощание  уносит ветер,
Встречаем летнюю грозу...

Идёт прекрасная пора,
Всё буйство красок дарит лето.
Любовь горит в лучах рассвета
Манят морские берега...

Сверкает теплая вода.
Летящих брызг очарованье,
сердец влюблённых ликованье...

Согреты пламенем слова,
И прячет с глаз чужих листва
Все сокровенные желанья...


Рецензии