Онлайн-чудовище

Слова из кончиков пальцев рвутся,
В груди вскипают четыре камеры.
И строки серые с уст польются,
Шурша неровно по рельсам правила.

Мои решения снова ложны,
Я знаю, но не могу оправиться
От глупых статусов: "личка - сложно",
От смайлов к фото и писем "нравится".

На жизнь в контакте отнюдь не жалуюсь.
Но стуки сердца забиты кнопками.
Привычно скобкам-улыбкам радуюсь,
Скрывая буквами душу робкую.

Из пальцев кровь. И на теле трещина.
Слова исчезли, и сердце вырвано.
Онлайн-чудовище, муже-женщина
Себе могилу в экране вырыло.


Рецензии