Утраченное время

Мой мир - иллюзия,полет.
В ручьях, как в гаснувших огнях,
Идут во сне мои слова.
Я строчки напишу
О банальном и простом.

Глядя в твои глаза,
Я буду блеск искать всегда.
Любви! Твоей любви.
Мечтать во сне и наяву.
Я буду бредить, грезить наяву.
Искать все тот же,
Утраченный когда-то миг.

Потеряна в ночи и в стуже,
И время не вернуть назад -
Оно как ветер и вода,
Оно как пыль и облака,
Оно как солнце и луна
Ушло отныне в никуда.

Не поворачивай ко мне ты взгляд,
И не жалей меня -
Теперь меж нами города,
И ничего вернуть нельзя.
Прости меня,прости. 
Уйду я в никуда.
И пусть так будет.
Навеки, навсегда.


Рецензии
понравилось,хотя над рифмой надо было бы ещё поработать. Дерзай!!!

Валентина Золотарёва   31.05.2013 20:52     Заявить о нарушении