С Днем рождения!!!

С Днем рождения!!!Эта привычная фраза,
Прозвучит в окружении близких, друзей.
С Днем рождения!!! Новая времени фаза
Серпантином взорвется подарков, затей…

Фейерверком улыбок, волной пожеланий
Будет дом твой наполнен , привычный уют
Растревожит веселье и ворох признаний.
Пусть мечта и фортуна поселятся тут.
10.11.2012


Рецензии