Остыло оно на губах

Не прописано и не сказано А остыло оно на губах.
Раньше было другому загадано И другому доверено в снах.
Я тобой ни страдала доверчиво И тебя не звала под венец
Но вела я себя опрометчиво И мне сложно представить конец.
Я не тихая, нежная, скромная Как завещано было тебе
 А я дикая и непокорная Чтобы было больнее вдвойне.
Я собою омою прощание Уходя - улыбнусь невпопад.
Я тебя не звала на венчание . Я уйду тихой поступью в сад.
Будет нежное птиц щебетание Петь о том, что опять не смогла
Не открыла второе дыхание . Не поверила и не жила.
Я закрою глаза крепко-накрепко. И зажмурюсь
Под сенью - ресниц не увижу я птицу счастья
И растерянных, вспуганных птиц...

2013


Рецензии