В тебе мой мир

Как так?
Ты просто мир моих идей.
Как так?
Что я всего лишь твои мысли...
У жизни больше нет границ,
И люди на земле лишь цифры.
Пусть нет предела,этим снам,
Пусть все уже перемешались.
Как близнецы,
Мы здесь и там,
Живем с тобой
В каких  то гранях...
Порой без смысла,
Без любви,
В одной квартире,
В разной жизни,
Как так?
Замкнулся мир в тебе.
Весь календарь,
Все дни и числа...


Рецензии