A day in the material

Здесь трудно дышать и не сплевывать кровью,
Здесь трудно любить и не хотеть для себя.
Здесь трудно терпеть, не искривляя брови,
Здесь тебя не услышат, пока не охрипнешь, сипя.

Здесь строят мавзолеи идиотам,
Здесь глотки затыкают святым.
Здесь ребенок мечтает стать пилотом,
Но мечты иллюзорны, как дым.


Рецензии
Короче! Всё ЗДЕСЬ полный "дым"!?
Придёт "зелёный человечек"!
И сразу станет Мир ИНЫМ!? ;)...

Мастрояни   31.05.2013 20:09     Заявить о нарушении