Человек

Странный он, ваш "человек"
Живёт давно, не первый век...
И с каждым годом всё сложней,
Понять всю суть его идей.
Он может в верности поклясться
И на минуточку забыть.
Он может вам в любви признаться
И чуть забывшись, изменить.
Он вспомнит всё, не сомневайтесь,
И милым станет вдруг, как кот.
Смотря, как вы избитый маетесь,
Иль от кончи смывая рот...


Рецензии