Кругом асфальт и каменные стены

Кругом асфальт и каменные стены,
Которые сведут меня с ума.
В них нет тепла, они как-будто тени.
Холодные, бездушные как тьма.

Охота снова мне в деревне очутиться.
Где деревянные и тёплые дома.
Как летний вечер с неба опуститься,
Туда, где родина душевная моя.

Забыв учёбу, город, институт,
В сиянии заката раствориться.
Я понял всё-таки, что счастье моё тут.
Осталось девушку найти и пожениться.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.