Колем до крови руки шипами

Пленясь красотой благовонной розы,
Колем до крови руки шипами.
Где было счастье - отныне лишь слёзы.
Вместо сахара в чае - яд в стакане.

То, что когда то теплом согревало,
Сейчас лишь наносит ожоги.
Все мосты сожжены. Роза завяла.
И нет обратно дороги.


Рецензии
цветочек страшный колет сердце!
удачи вам!

Носильщик   02.08.2017 22:15     Заявить о нарушении