Зима

Зима покрывалом своим белоснежным
Морозила память и душу мою…
Каким упоительно чистым и нежным
Был танец любви у судьбы на краю…

О, как не порочны и чисты признания
Людей, в неприкрытых объятиях чувств.
Они лечат боль в уголках подсознания,
Что гложет нутро… Неоправданно пуст

Листок, что так ждет теплоты откровений
И нежности чувств, но под маской зимы,
Наложенных вето и массой сомнений,
Не пишутся строчки с не сбыточным  МЫ…

Слова, как снежинки по белому - белым
Напишут тебе пару строк ни о чем…
А мысли, как ветер признанием несмелым
Меж строк пронесутся, тоскуя о нем…
13.12.2012


Рецензии