Она убьет меня быстрее, чем болячки

Она убьет меня быстрее, чем болячки.
Она убьет, сожжет дотла все изнутри.
Я и сейчас, как будто в приступе горячки,
Все четче вижу ее пламени огни.

Я не сдалась, но и не буду с ней бороться.
Я потеряла вместе с гордостью себя.
И повезло же мне на это напороться!
Хочу в то время, где жила я не любя.

Хочу домой, обратно к серому дивану,
Туда, где мы с сестрой делили интернет.
Хочу домой, туда, где б залечили рану,
Где б приготовлен был и ужин и обед.

Но я не там. Вокруг меня пустые лица,
Что вечно заняты решением проблем.
И каждый день от них пытаюсь я укрыться,
Но все по-старому, не видно перемен.

Я продолжаю пить различные таблетки,
Из-за чего давно смеются все друзья.
И в докторов играют милые соседки,
Послушай, Катя, на таблетках жить нельзя!

Все прочь! Достали! Мне на вас не хватит нервов!
С меня довольно всех болезней и любви!
Одно из двух меня погубит непременно,
Ведь все во мне сидит и травит изнутри.


Рецензии