Как тяжело терять друзей

Как тяжело терять друзей,
Вернее жить на расстоянии
Не можешь ты им позвонить
И рассказать о всём призвании.

Они надежду подают
И знаю будет в жизни сила
Когда появится и тут
Мы заживём и очень сильно.

Духовность вместе поднимать
Ведь это в жизни так красиво
И с эстетической красы
И по развитию счастливо.

Ведь всем потоки проводить
Большая сила и призвание
Оно нас держит и велит
Вершить большие расстояния

Не важно где ты, как дела
Я знаю встретимся когда-то
Незавершённые дела не остаются
И  когда-то пойдём мы вместе созидать

Ведь сила есть, большая сила
Она надежду нам даёт
И заживём мы все счастливо
Неся культуру и дела

Засветят нас огромной силой
Я верю, добрые дела
Не порастут ни чем и сильно
Пойдём в развитии шагать.

P.S. Друзьям, которых надеюсь не потеряла.

29.12.12.

  ПРОДОЛЖЕНИЕ
Но жизнь идёт, идут года
И мы по-новому находим
И ценности и те друзья
По искренности мы проводим

Всё новый, новый наш виток
За мыслями мы наблюдаем
И совершенствуя себя
Всю жизнь немножечко меняем.

И так по жизни всё идя,
Неся на ниве обороты
Мы совершенствуя себя
Несём и людям здесь чего-то.

Ведь по эгрегору и мысль
Всё культивируя принятье
И забывая грусть и лесть
Мы всё меняем на призванье

Огромной, искренней любви
Оно в окно уже стучится
Кто совершенствует весь мир
И жить старается на призме

Всепреломления любви –
Тот в жизни важное находит
Что жизнь, она, ведёт к тому,
Что важной истиной находит

И называет потому любовь
Важнее всех мелодий…
Она нам в жизни придаёт
Всё то, что мы имеем вместе

Ведь эта жизнь – всё для других! –
Имею я без лжи и лести
Так относиться к одному.
Как ты к себе того желаешь.
     ноябрь 2013


Рецензии
"...Пойдём в развитии шагать..."

И Ты со мной... пойдёшь Мой милый!
Не говори, что мне... плевать!
Моя любофффь... Тебе даст Силы! ;)...

Мастрояни   31.05.2013 20:00     Заявить о нарушении
Да, любовь творит чудеса ...

Свет Любви 11   31.05.2013 20:17   Заявить о нарушении
А То! Но... до поры?... до времени!? ;)...

Мастрояни   31.05.2013 20:26   Заявить о нарушении