Вера

Человек должен верующим быть
Или должен веру  искать,
В сердце  Богу дверь открыть
В сердце Бог - это благодать!

Вера – это чистой воды глоток.
Той водой  душу напои,
В знойной пустыне она ветерок
Ветром тем душу освежи!

Вера – это небесный свет
Светом тем душу озари,
Верою в лютую стужу согрет.
Вера – это солнце у тебя внутри!

Вера  к вечной свободе ключ
Над пропастью она – канат,
Как для орла опасных нет круч,
Окрылённым верой нет преград!

Вера благодатью  наполняет нас,
Чистой радостью душу окрылит,
Чтобы в сердце свет Христов не гас
Животворящей  надеждой наградит!


Рецензии