А впереди улыбка лета

Весна уйдёт, но лето рядом.
Добавит радости и сил.
Окинет май прощальным взглядом
Ту красоту, что сотворил.

Сирень, каштаны – все старались.
Дарили нам весны узор.
И первоцветы улыбались
После зимы на весь простор.

А впереди улыбка лета,
Где буйство красок не унять.
И радость будет без просвета,
И впечатлений – не  сыскать!

Под звездопад споют нам травы.
Изнежит ночь своей красой.
Все радуги – души забавы,
Под дождик выглянут босой.

Нас земляничные поляны
Наливом ягод позовут.
В луга молочные туманы
С рассветом чудным уведут.

Одарит лето щедро лаской.
Утонем в празднике всех чувств.
Так насладимся чудо-сказкой –
Восторги будут до безумств!


Рецензии