Я просто так хочу

Бывает сложно всё понять
И объяснить поступки.
Мне ты можешь доверять,
Идти подумав на уступки.

Я просто так хочу и всё,
Нет плана даже схемы.
Лишь только мнение твоё,
Прости мои манеры.

Да глупый и ленивый,
Медлителен и туп.
Как тряпка блин ранимый,
Достоин больших мук.

Но если ты захочешь,
Исправлюсь, я смогу.
Сердечко так грохочет,
Наверно я люблю.
………………………………..ВашШАВ


Рецензии