И снова говорю

Тебя не слышу я... и просторы тьмы
Разъединяют, мысли в заточеньи.
И снова своевластие тишины,
И снова обет на вдохновение.

Я ангажирую своей души слог,
Так зажигаю свет для счастья дали.
И снова я конспектирую восторг,
И снова я летаю над строками.

Вслух побеждая мыслью расстоянье,
Я совершаю словами марш- бросок.
И снова - межу нами пониманье,
И снова любовь стучится на порог.


Рецензии