Твоя красота в простоте

Твоя красота в простоте
И лёгком акценте приятном.
Как свечки огонь в темноте,
Ты манишь меня безвозвратно.

Готов утонуть в твоём взгляде,
Я словно в пучине морской.
Подснежник в весеннем наряде,
Поверь, не сравнится с тобой.

Хочу я в объятьях твоих отдохнуть,
Как-будто в тени от берёзки кудрявой.
Хочу аромат нежной кожи вдохнуть,
Забыв на мгновенье, что сердце устало.
 
Устало оно в одиночестве биться.
Устало скучать от тоски.
Не знаю, смогу ли я всё же добиться
Ответной твоей любви.


Рецензии
Желаю Вам любви ответной! Желаю счастья! Желаю искомого!

Анна Стефани 2   11.03.2017 14:24     Заявить о нарушении