Не с ним...

Бокал вина
      и сигаретный дым,
И слёзы на глазах:
      ты вновь не с ним.
Ты думаешь:
      "Ну,до чего же мир жесток.
Нельзя,чтоб человек
       был одинок."
Нельзя забрать всё то,
       что так любил...
Кровь бьется в венах,-
       ведь она не с ним...
А ведь могло быть по другому.
       всё иначе.
Не потому ль душа
       так горько плачет?...

Послушай,девочка,
       тебе всего 16 лет-
Жизнь всё расставит на места
       и ты найдешь ответ...


Рецензии