Сухой июнь

В музыке появилась скрипка, но я сильней.
По проспектам, скверам и паркам,
только живые прячутся там когда жарко.
Не важно на самом деле ямб это или хорей.

Колесницы, шутники и друзья бродят по городу
Оставаясь в границах сознания.
Мы познакомимся с тобой на "Восстания"
Когда я полностью приму мир.

Есть только секунда, чтобы посмотреть в небо и почувствовать миг.
Я заблудился среди городских скал.
Приходи, я давно тебя ждал.
Я искал тебя в песнях, стихах и на страницах книг.

Я не буду чувствовать холод и ломки,
Я забуду про ментол и капли в нос.
Музыка, свет и я стал взрослым.
А ты придешь и скажешь своим голосом звонким:

"Я теперь навсегда с тобой.
Я теперь твое сердце, твоя улыбка и твой вечер.
Можешь сказать гипнолгие до встречи.
Лучше, ещё раз спой".

Ты засмеешься, и мне покажется что я сплю.
Если нет то можно сразу покинуть действительность,
Со всеми выводами и мыслями.

Я живу, я снова люблю.


Рецензии