Про ласточку и смерть

Ласточка открыла пустые глазницы,
Помчались с скелетами колесницы.
Ласточки труп смоют в унитаз,
Выдавив пальцем остекленевший глаз.

Колесницы и дальше будут мчаться.
Выдавленным глазом в окно постучатся.
Откроешь окно, а там твоя смерть.
Ты побежишь, да прямо к ней в клеть.

А там уже ласточка на ветке поет,
Лес шумит и речка течет.
Ласточка красивая... Но только без глаз.
Помнится, кто-то ее смыл в унитаз.


Рецензии