Ты гори синим взором звезда

ТЫ ГОРИ СИНИМ ВЗОРОМ ЗВЕЗДА
СВЕТ НАДЕЖДЫ В ПУТИ ПОСЫЛАЯ
И ДРУГОЙ ТЫ НЕ СТАНЬ НИКОГДА
СЛОВНО ТАК ЖЕ КАК В СЕРДЦЕ ДРУГАЯ
....................................
В ТЬМЕ ПРИВЕТНОЙ ПЫЛАЙ ЖЕ В НОЧИ
ОГНЕДЫШАЩИМ ПЛАМЕНЕМ СЕРДЦА
С ОЧАРОВАННОЙ  МУЗОЙ В ЛУЧИ
УКАЖИ ГДЕ ТА ВАЖНАЯ ДВЕРЦА
........................................
СНОВА В ЯСНЫХ ЛУЧАХ ЗАГОРИ
В ТОМ ПРОСТРАНСТВЕ ЗВЕЗДОЙ НЕСГАСАЯ
СТАНЬ ЖЕ СВЕТОМ МОИМ ОТ ЗАРИ
В ЧУВСТВАХ НЕЖНЫХ СВОЙ ПУТЬ ПРОДОЛЖАЯ
.......................................
ТАК ГОРИ ТЫ СИЯЯ ЗВЕЗДА
ОЗАРЕННУЮ ЖИЗНЬ ИГРИВА
НЕ УГАСНЕТ ТВОЙ СВЕТ НИКОГДА
А ЗА ЧЕМ КОЛЬ ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВА
................................
КРАСОТА НАВСЕГДА В СВЕТ НЕБЕС
В ЛУГОВОМ ЦВЕТЕ ЯРКАЯ ВЬЮГА
ЗАКРУЖИЛА И В НАШ ИНТЕРЕС
ЗАПЛЕЛА В КОСУ БАНТ СЧАСТЬЯ ТУГА
...................................
НЕЗАБВЕННАЯ СТРАСТЬ СВЕТИТ ВЗОР
С ТЬМЫ НЕБЕСНАЯ С ОГНЕННОЙ ВЕРОЙ
ТЫ ГОРИ ЗВЕЗДА В МИЛЫЙ УЗОР
С ЕГО СВЕТОМ В ЛЮБВИ НАШЕЙ СМЕЛОЙ..
........................................
...........................................

 


Рецензии