Ты и я

В дождях заждавшегося мая
Не лебезя, не егозя,
Я трепет робко обнимаю
Не всё сказавшего ферзя.

И то, что мне не говорили
И что тебе не вопреки.
Как мы лицо друг другу били,
Душевно так, об две щеки.

Сидел и думал не напрасно...
Прикинул, сел и восвоясь.
И навека опять ненастно
Опять-же эта сырость, грязь.

Потрогал тыльной,-обозлился
Ладошкой тестнул - затвердел,
Когда во сне ко мне приснился
Не твой бодрящий беспредел.

И что с того, что всё иначе?
И что с того что сиська здесь?
Блуждает, словно член ходячий
Моя поруганная спесь.


Рецензии