Ищите...

Ищите рифму в простоте-на белом ,с синей кромкой,блюде.Ищите рифму в красоте и в счастье от восторга,в чуде.Ищите рифму в доброте-целуйте близких,обнимайте.Ищите рифму в пустоте и веру в Бога не теряйте.


Рецензии