В молчании стоишь на берегу

В молчании стоишь на берегу
Ты смотришь вдаль,
И я туда смотрю.
Нет, не печалюсь более.
Не жду.
Как птица упорхнула в высоту.
Душа смирилась, но чего я жду?
Я поддержу тебя.
Не падай в пустоту.
И как бы ни было тоскливо день от дня
Замри, прислушайся и ощути меня.


Рецензии