Преображенная душа!

Позабылись морозы,
Отогрелась земля,
Вновь запахло мимозой,
Зеленеют поля.

Сердце с трепетом ждёт,
О любви новых песен!
Совершить бы полёт!
Мир чудес интересен.

Как весна хороша!
И мила как принцесса!
Снова бредит душа
Сказкой венского леса.


Рецензии