Творец внутри

Мелькают люди, лица-маски...
И кто куда, какой окраски
Сегодня выберешь наряд?
Господь любому будет рад...

Но нет тепла в обличьи этом,
Коль духа нет, то нет и света.
Почувствуй суть свою внутри -
Живи, играй, люби, твори...


Рецензии