никто

разбитые вдребезги фразы,вновь соленые слезы
о тебе лишь далеком,недостижимом,таком неродном.
а тебе лишь бы ее обнимать,дарить милой девочке розы,
у вас же любовь там,верно?ну да,вы же все об одном.
ну конечно,куда мне,я же палку давно перегнула
и свихнулась,раз без тебя до сих пор мне дышать тяжело.
я тебя не люблю и люблю.
вот прикол?классно я тебя стебанула?
извини.и забудь.
и продолжи дарить ей тепло.

я шучу насчет чувств к тебе,меня часто тревожат с этим вопросом.
ведь они не поймут,что никто,кроме тебя мне тут больше не нужен.
снова чу'дные мысли из книг,что голове твоей вечно разбросаны.
хотя,знаешь,
неважно,
ты ведь вовсе не мною простужен.

*

ты люби его сильно,обнимай и целуй,держи за руку крепче.
будьте счастливы,что ли,
и я верю-вас ничто не погубит.
только,знаешь,все-равно мне от этого вовсе не легче,
я то знаю,что сильнее меня
его никто не полюбит.


Рецензии