Такой та, день!

Сижу я в комнатке один,
Со мной два чайника и плитка.
И мой вернейший друг блокнот,
Каторый мысли мои стережёт.
На улице взывает утренний апрель,
Черным черно и не души вокруг,
Кроме собак бродячик и такжиков двух.
Через пятнадцать минут полночь,
На небе месяц звёзды сторожит.
Как самый верный часовой,
Он некогда не спит.
Немного слышен звук ручья,
Каторый через тропы поля протекает.
В средине дня идя по стежке,
Узрел я белку на ели.
Она украдкой на верху,
Дневную трапезу вела.
Такой та день!-Пойду посплю,
Ведь утро мудренее ночи.
И вам мои любимые друзья,
Я пожелаю доброй ночи!


Рецензии