Первый раз в первый класс

Разбудила меня мама
Рано утром, часов в 7.
Я спросонья не услышал,
Что сказала мне она.
Оказалось, что сегодня
В школу я пойду, как раз
В первый раз и в первый класс.

Встал, умылся и поел,
И подумать я успел,
Что пора трудиться.
Долго-долго одевался,
Взял цветов букет прекрасный
И отправился я в школу.

Наконец пришел я в школу,
В школе было здорово.
Нам рассказывали басни
И читать учили нас.
А потом мы все ушли
По домам и по делам.
Лучше школы не найду,
Завтра я опять пойду!


Рецензии