Парень!

Не надо, парень, не груби,
Словами, от которых стынет кровь.
Не надо, братец, не губи
Вашу с девушкой любовь.

Может она в чем-то виновата,
Но и ты порой не прав.
Они такие милые, девчата...
Утихомирь свой пылкий нрав!

Она же любит, как дитя...
А ты со злости, да другой..
Она чертовски любит, любит тебя!
А ты, оттолкнув ее, уходишь домой...

Не надо, парень, не груби,
Словами, от которых стынет кровь.
Не надо, брат, не уходи,
От нее один домой.


Рецензии