Жизнь, словно сладкий торт!

Дух мой и разум твёрд.
Я иду на рекорд!
За аккордом аккорд
Играю…
Жизнь, словно сладкий торт.
Творчество – словно спорт.
Разум почти истёрт. –
Без края,
Льётся свободно, жжёт
Мысль – и взлетит вот-вот.
И в свободный полёт –
Прочь отсюда…
Ум спокоен и горд.
Мелочи все – за борт!
Радости высший сорт –
На блюдо!


Буслова Светлана,
31.05.2013 г.


Рецензии