Что Тебе подарить?

(М.Е. в День Рожденья)

***
Хочешь, я Тебе подарю
Вновь родившуюся Зарю?
Этот дивный, волшебный Рассвет,
Что прекраснее в Мире нет.
И еще подарю я Тебе
Россыпь капель Росы на траве,
И туманов вуаль над Рекой,
Что так манит вслед за собой…
Подарю Тебе пение птиц,
Что не знают земных границ
В лазуритовой бездне Небес,
Что чудесней семи чудес.
Что еще Тебе подарить?
Чем обрадовать и удивить?...
Хочешь воздуха чистый глоток?
Ливня летнего бурный поток,
Иль ромашек ковер на Лугу,
Или Радуги чудо-дугу?
Вспышку Молнии, Грома раскат,
И умытый Дождем Закат.
Свежескошенной запах травы,
Небо звездное, свет Луны…
Бриз солёной Волны морской,
Ураганного Ветра вой.
Белокожей Берёзки изгиб,
Кудри буйные кленов и лип.

...Утонувший в сугробах Лес –
Ностальгию родных сердцу мест...

Нет богаче меня на Земле -
Этот Мир я дарю Тебе!


Рецензии