Там, где ветер гуляет на воле...

Там, где ветер гуляет на воле,
Белоснежной ромашки цветок
Вновь с зарей распускается в поле,
И венчает двоих тайно Бог
Там, где ветер гуляет на воле.

Белоснежной ромашки цветок –
Нашей верности клятва святая.
Я с любовью вплетаю в венок,
Нежно имя твое повторяя,
Белоснежной ромашки цветок.

Вновь с зарей распускается в поле
Чуть пробившись из недров росток.
Знаешь: в жизни не нужно мне боле,
Лишь бы верить, что счастья цветок
Вновь с зарей распускается в поле.

И венчает двоих тайно Бог,
Нам без срока любовь обещая.
Я тебе напишу сотни строк
Там, где росы на травы спадают,
И венчает двоих тайно Бог.

Там, где ветер гуляет на воле,
Мне сегодня, мой милый приснись,
Чтоб отныне не чувствовать боли,
Улетев в запредельную высь
Там, где ветер гуляет на воле.
31.05.13г.


Рецензии