***

Не важно, что ты скажешь
Хлопнув дверью уходя.
Я предложу, но ты - откажешь.
Но не забуду тебя.

Ты помнишь, как стояли вместе?
Ты курила. Я курил.
Мне не надо много чести.
"Лишь бы только не запил..."

Мы повздорили немного.
"Ненавижу" - я шептал.
Чувства не было родного,
Чувства, будто я три дня не спал.


Рецензии