Депрессия

Я временами сижу в темноте,
И кажется, что не нужна никому.
Люди какие-то стали не те,
Тянутся лишь к материальному.

Жаль сигарет нет и вина,
Я б напилась и забыла грусть.
Значит сидеть буду одна,
Будет депрессия. Будет. Пусть.

Снова подумаю о былом,
Все что помню, прошло давно.
Я не грущу уже ни о ком,
Мне по-правде совсем все равно.

Лица мелькают в жизни пустой,
Разные люди вокруг всегда,
Есть для всего ответ мой простой:
"Все проходящее - все ерунда!"

Смысла мечтать и надеяться нет,
Все несбыточно, что я хочу,
И на любое признание я,
В этот момент лишь промолчу.

Снова сижу одна в темноте,
Снова депрессия правит бал,
Строчки рождаются все не те...
И вновь меня никто не ждал...


Рецензии