любовь

Любовь, когда смеются дети.
Любовь, когда всегда поддержат.
Любовь, когда на сердце вера.
Любовь, когда за спинами хранят секреты.

Любовь, тогда, когда он рядом.
Любовь, тогда, когда светло.
Любовь, тогда, когда прощаешь.
Любовь, тогда, когда все сложное - легко...


Рецензии