непризнаное

Не окружай себя ненужными людьми,
Ты им себя за даром отдаешь.
Они берут твои слова, твои мечты,
Ты всё вернуть захочешь - не вернешь.
Проникнут в голову и мысли заберут,
И остальное перепишут на себя.
А ты сидишь и думаешь "Там люди ждут,
Мне подготовить надо новые слова."
И нету в жизни больше "твоего",
Ведь люди ничего не берегут...
На мелкие кусочки рвут между собой,
И как говяжье мясо, тщательно жуют.


Рецензии
вдохновляет такое творчество!!! умница!!! =)

Рэссика   02.06.2013 00:45     Заявить о нарушении