Я... разная

Я ... разная, и я ... неповторимая,
То сильная ...  то очень уязвимая,
То Ангел я, спустившийся с небес,
То Демон-искуситель, грешный бес.

Я робкая бываю ... иногда,
А иногда - пылает вся Душа!
Я  часто  плачу,   горе затая,
Но быть могу опасной, как змея.

Я нежностью могу всех исцелять,
Могу понять, услышать,поддержать.
Зато терпеть иудства ... не могу,
Предательства и фальши не прощу.

Я ... Женщина! Простая, не святая,
Живу, как можется, любя, переживая.
И я меняться ... вовсе не хочу ...
Лишь счастья у судьбы моей прошу
          31.05.2013

Фото " Unconscious Lie "
by ~eclipsy eclipsy.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Олегом ( OlegSan )
спасибо за чудесный каст ...


Рецензии
Спасибо за откровенные стихи...

Прицел   10.06.2013 14:44     Заявить о нарушении
Да, иногда хочется обнажить Душу ...

Людмила Антони   23.06.2013 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.