секс

С ручейка- река
Мы на полноводье
Вдоль тела-нежностью рука
Волчии глаза-голодные...

Не ворошу,не вспоминаю-звуки
Забытых песен-мне чуть больше двадцати
О!Эти нежные и ласковые руки
Как много им еще пройти

А музыка- она неповторима
По кругу лишь один мотив
В соитие я ощущаю-жив
О чем ты смерть со мною говорила?


Рецензии