Выйду на зорьке я в поле широкое

Выйду на зорьке я в поле широкое,

Рожь колосится на нем.

Кружатся птицы над полем высоко,

Небо ведь тоже их дом.

Солнышко радостно светит нам красное,

Реченька рядом струит,

В ней свои ноги умою усталые,

С сердца тоска убежит.

Русское полюшко, поле бескрайнее,

Божья кругом благодать.

И мне другого не надобно рая,

Родина это, как мать.


Рецензии
Вадим!, красиво о Родине.
С уважением.

Геннадий Горев   21.12.2022 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.