Милый мой

Милые бранятся,только тешатся.
Так в народе нашем говорят.
Станем мы с тобою исключением,
Будем жить на радость всех ребят.

Есть в природе птица белоснежная.
Подаёт пример тебе и мне.
Ведь не даром песня есть красивая,
Про любовь,про верность лебедей.

Мы такие скоро будем в будущем,
Охранять любовь свою начнём.
Парень с девушкой до старости влюблёнными
Будут жить достойно и светло.

Милый мой,а мы с тобой теперь уже
Бережем любовь свою любя.
Станем мы примером окружающим,
А от нас пойдёт ещё волна.


Рецензии