Не думайте - что это я всё сдуру...

Меняю я - себя - меняю -
Не одинок - и, приглашаю?
Я всех -"Курю" и "Пью" -
то зло - изжить,
А время - тёмную лошадку -
 в поводу водить!

Табак - не дело, алкоголь - по фене,
Наркотики - шакалы в смертном теле -
Я закрываю, в старость свои двери -
Мне Бог сказал - "Да будет вам по вере?"

Меняю я - себя - меняю -
Не одинок - и, приглашаю?
Я всех -"Курю" и "Пью" -
то зло - изжить,
А время - тёмную лошадку -
в поводу водить!

Ты закурил, но дым не пай удачи?...
А время деньги - нет у время сдачи,
Я на ходу, сдираю с себя шкуру -
Не думайте - что это я всё сдуру?

Меняю я - себя- меняю -
Не одинок - и, приглашаю?
Я всех -"Курю" и "Пью" -
то зло - изжить,
А время - тёмную лошадку-
в поводу водить!

Я жизнь свою, как храм боготворю,
И в этом храме - слово нам храню...
О, Боже, дай мне - скрипочку твою -
Я эту музыку - до небе донесу...

Меняю я - себя - меняю -
Не одинок - и, приглашаю?
Я всех -"Курю" и "Пью" -
забыть то зло - изжить,
А время - тёмную лошадку-
в поводу водить!

Табак не дело, алкоголь по фене -
Наркотики - шакалы в смертном теле?
Я прикрываю в глупость свои двери -
Мне Бог сказал -"Да будет вам по вере?...


Рецензии